современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

По магазинам. 3

Дальше магазинчики и магазины идут в ряд, всё таки центральная улица города, но очень скоро понимаем, что и цены здесь кусаются, а некоторые совсем бешеные, а прививок у нас до сих пор от них нет. Здраво рассудив, что здесь подарки не подарок, решили поехать на один из огромных рынков на окраине города. Тем более появилась уже определённая идея. Мы решили купить что то вроде настольного светильника. По всем нашим предположениям, это оптимальная покупка по нашим средствам для подарка.

Прошлый раз был куплен футбольный мяч, по совету папы. Теперь у Виталика четыре мяча, хорошо хоть не одинаковых. Впечатление сложилось, что папа специально ходил ко всем нашим ребятам и советовал купить мяч в подарок.

Светильник

Светильник Чижевского настольный

В этот раз уже ни с кем не советовались, поискали что то в интернете, но как всегда отвлеклись на очередную игрушку и тогда уж решили положится на знаменитый "авось" и "как нибудь".

На рынке не протолкнёшься. Народу снуёт во всех направлениях много, стоит гомон. Потерять друг друга не боимся, выручают сотовые телефоны. И как только люди раньше обходились без них. Застрянешь или зазеваешься около прилавка, а рядом уже из своих никого и рука тянется к телефону. Уже через минуту семья воссоединена и счастлива.

Велосипеды ведём с собой пешими, попутно переругиваясь с прохожими, цепляющихся то за руль, то за педаль велосипеда. Ищем хозяйственные отделы и электро отделы, что в общем то не сложно , учитывая то, что на рынке мы бываем часто и знаем расположение всех лавок и магазинчиков.

Удивительно как много знакомых попадается именно на рынке. Как будто все договорились встретится именно сегодня и именно здесь. С каждым нужно хотя бы поздороваться или поговорить. Каждый наровит вывалить кучу своих проблем вам на голову или поделиться новостями, хотя в самом начале разговора спрашивают о ваших делах и проблемах.

Всё это отнимает время и настроение падает, ведь солнышко уже высоко и вся атмосфера , грохочущая и орущая, угнетает, тем более что многие стараются отпихнуть от себя велосипед вместе с тобой на соседних прохожих. Получаешь заряд негатива и стой и с другой стороны бесплатно и безвоздмездно. Давно  договорились, что не обращаем на хамоватых старушек внимания.

Наконец нужные прилавки и большой отдел в крупном магазине перед нами. Решаем по очереди заглянуть в магазин. С велосипедами внутрь не пустит угрюмый и, толстый, вспотевший начальник при входе. Иду внутрь я, Лёша остаётся ждать снаружи, велосипеды прислонили к стене.

Люстры, бра, светильники с зажженными лампами сверкают, освещение как в операционной, теней нет. Работает кондиционер , внутри прохладно. Народу гораздо меньше чем снаружи на улице. Знакомых тоже нет. Ничто не отвлекает от созерцания продукции широкого потребления в виде осветительных приборов.

Из всего разнообразия понравился светильник с ионным излучением.  Продавщица долго объясняла про его целебные свойства, даже рассказала про Чижевского, который и изобрёл это чудо. Оформлен был светильник под раскидистое деревце в осенний период ярко желтого цвета, да и цена была хотя чуть выше предполагаемой на подарок, но  вполне нами подъёмная.

Продолжение следует....

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх