современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

По магазинам. 4

Бегу к выходу, рассказываю о поразившем меня светильнике, машу руками. Прохожие начинают даже обращать на нас внимание, не смотря на шум и толчею. Лёшка оставляет меня снаружи и сам ныряет в магазин, ориентируясь на координаты моего рассказа. Минут двадцать его нет, я уже устал переминаться с ноги на ногу. Наконец он появляется уже с покупкой. Ему светильник тоже понравился. Теперь надо ждать реакции именинника, Виталика.

Небольшая коробка легко пристраивается мною на багажник велосипеда у Лёши, на моём вело  его нет, это чтобы не соблазнять родителей дополнительными поручениями. Теперь надо выбираться к выходу, денег не осталось даже на мороженное, поэтому по сторонам не глядим, сразу к выходу и скорее домой. На выходе встретил свою тётю и всё таки сумел взять немного денег у неё, чтобы охладиться мороженным, ведь уже полдень и печет  макушку не милосердно.

Магазинчики

Магазинчики

Рядом мороженного не оказалось, пришлось пешком идти до магазинчика с амбициозной вывеской "Торговый центр". Купили пломбир, полакомились, Лёшка обляпался и пошел замывать майку. Тут ко мне подошел "полиционер" , Иначе мы их не называем. Название поменяли, а сущность и средства работы с населением остались в лучших традициях прежнего времени.

- "Куда едем, что везём, откуда взяли, документы"

Вопросы сыпались как из рога изобилия и одна рука на кобуре. Подошел Лёша и стал задавать встречные вопросы и тоже на ты.

- Кто такой, что надо, документы, фамилия, фамилия начальника и с какого отделения?"

Сработало, полиционер сделал вид что отвлёкся на какого то мошенника и повернулся к нам спиной, сделал вид, что мы свободны. Поехали по дороге уже в цепочку, после мороженного хотелось пить. Остановились у случайной колонки в одном из дворов, друг друга облили водичкой шутя, я и голову намочил, напились.

Вот и родной дворик. Жара, двор вымер, вокруг ни души. Велосипеды закатываем в гараж к Лёше, а сами через двор к своему подъезду, надо ещё переодеться и поесть. Вечером к Виталику, друг всё таки, хоть и драчун.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх