современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Модель карго велосипед — тележка.

В предыдущей записи про удивительный, универсальный велосипед велосипед карго , с удивительными и такими необходимыми возможностями для семейного велосипедного движения, кажется удивить уже нечем, но не спешите. Велосипед карго может иметь свойства велосипеда с отдельной вполне полноценной тележкой. Подивитесь на чудо дизайна, практичности и компактности.

городской велосипед

S-cargo

S-cargo - необычный городской велосипед

Ваша прогулка по городу или за город с личным багажом, который может быть просто отстёгнут и перевезен отдельно от рамы, проста и доступна. Кто взбирался по лестнице с велосипедом, ездил в лифте коробочке меня поймут. Это не нагруженный велосипед можно просто впихнуть в лифт и не повредить колёса велосипеда, а с грузом в 30 килограмм это уже неприятная проблема. Путешествуя по Крыму я часто сталкивался с длиннющими лестницами , которые вели к морю и на пляж, я знаю о чём говорю.

Багажник в путешествии не только желателен, но и часто незаменим, хотя встречались умельцы, которые перераспределяли груз в сумки на подседельную трубу, руль и треугольную сумку внутри рамы. Собрать такую ёлку с грузами вместо игрушек после стоянки и ночлега это ювелирное искусство. Всё должно быть затянуто без люфта. На бездорожье обязательно произойдёт неприятность при плохо затянутом грузе. Груз можно потерять. Не потерять вообще, хотя и это бывает. Встречные или попутные машины превратят груз в месиво. Может сломаться крепление. На спуске и большой скорости велосипеда что -то потерять и не заметить вполне реально.

Все эти рассуждения о креплении груза на багажнике обычного велосипеда полностью положительно решены на  карго велосипеде. Закинул в тележку и даже особо затягивать не нужно. Если это дети, то правила для безопасного передвижения с детьми на велосипеде лучше неукоснительно соблюдать- это специально оборудованные кресла с ремнями и велосипедные шлемы на голову.

P.S.   Все статьи написаны для вас, дорогой читатель, оставляйте комментарии внизу и отмечайте понравившиеся социальными кнопками ниже!

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

4 комментария на “Модель карго велосипед — тележка.”

  • Ой, извините. Мне просто ещё учиться и учиться 🙂 Надеюсь, Вы могли бы дать мне парочку советов как правильно выбирать велосипед? Мне действительно интересна эта тема! А насчет перевода — не за что. Будем рады пообщаться с Вами или же Вашими знакомых у нас. Я лично обещаю много интересных статей.

    • Мария, выбор велосипеда, это ответственно и интересно. Вот ссылка на книгу http://veluvsem.ru/knigi

      , которую я раздаю бесплатно. Можно дополнительно у меня на сайте в поисковике под моим изображением набрать строку «выбор велосипеда» велосипед по росту». Успехов.

  • Мария Вишневская:

    Велосипед действительно чудо! Сама пока не пользовалась ( я всего лишь начинаю увлекаться велоспортом, ведь это полезно и интересно) , но у знакомых такие же отзывы:) А Вы знаете, что «карго» с английского переводится как «груз»? Удачное название, правда? А можно подробнее о люфте этого велосипеда?

    • я имел ввиду люфт груза.,а не велосипеда
      Спасибо за справку по переводу текста и счастливых походов на велосипеде.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх