современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Рюкзаки городские мужские, женские, велосипедные.

Никто не задумывается и особенно не страдает в выборе сумки для ежедневных перемещений по городу из мужчин. Женщины более требовательны  к принадлежностям туалета, если она следит за модой и хочет современно и стильно выглядеть. Для каждого вида деятельности и профессии сумка или рюкзак, кофр или борсетка выбирается тщательно. Очень часто по носимому дополнительно предмету в руках можно определить статус человека, его профессию, вкус, достаток.

Вело рюкзак

Рюкзак Bike One 20

Как ты сам себе выберешь себе сумку, так бывает и складываются внешние события и мнение окружающих. Да ладно мнение окружающих, самое важное  удобство сумки и функциональность. Женщины носят в своих сумочках целые фабрики мини парфюмерии, сладостей и разных ежедневных необходимых  мелочей.

В туристические поездки, командировки, поездки в гости к родственникам в другой город нас сопровождают чемоданы, рюкзаки, спортивные сумки. Надёжные и вместительные, удобные при носке или перекатыванию на встроенных роликах и колёсиках.

Велосипедные поездки по туристическим маршрутам это не всегда ночёвка в пансионате отеле или кемпинге. Чаще всего вело туристическая  жизнь проходит в палатках.  Все виды осадков вполне возможны в пути от мелкого дождика до ливня снега и града. Требования к сумкам, баулам и рюкзакам для велосипеда ужесточаются. Надёжные к истиранию ткани, непромокаемость, удобство для переноски, специальные ремни для крепления воды и велосипедного шлема, отдельный отсек для мокрой и влажной одежды, сеточки по бокам для самого частого востребованного предмета, место для рем. набора велосипеда и самых ходовых запасных частей велосипеда. Заплечные рюкзаки городские имеют много назначений, но одна  из специализаций это как раз велосипед.

Женские, мужские, детские отличаются вместимостью цветом и количеством кармашков для мелочей. Анатомию тела они не отслеживают, каждый рюкзак подгоняется с помощью ремней на конкретного человека. Одно могу сказать из чисто физических законов, для устойчивости любого тела центр тяжести должен быть как можно ниже, в том числе и для велосипедиста.

Я сам не сторонник возить рюкзак за плечами на велосипеде, моё предпочтение велосипедный баул. Хотя современные велосипедные заплечные рюкзаки имеют специальные приспособления для того чтобы спина не потела, но вот с самого начала моего туристического опыта их использования я всегда отдавал предпочтение велосипедным баулам. Может только потому, что приходилось в армии бегать по три и десять километров с полной выкладкой. Шинель в скатку, автомат, вещевой мешок, подсумок с магазинами, сапёрная лопата и сапоги. Выносливость и закалку я получил, но только не положительные эмоции.

Мой баул я оснастил мягкими ремнями от современного городского рюкзака для того, чтобы его можно было поднести на перрон к поезду или поочерёдно перенести в труднодоступном месте туристического маршрута велосипед и баул. Например перейти в брод речку. За спиной я признаю только гидратор, очень удобна и вместимая вещь для воды.

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх