современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Домашний уголок для спорта.

В слякотную погоду, в черте города бегать не очень хочется, меня удерживает грязь на одежде. Лучше с пользой потягать железо дома, повисеть на кольцах или перекладине, покачать пресс на стенке. Сейчас много делается приспособлений и для детей и для взрослых.  Но это только для тех у кого позволяют метры квартиры. Многие начинают изобретать уголки для спорта самостоятельно.

спортзал за перегородкой

спортзал за перегородкой

Всё это железо надо где то хранить, чтобы не загромождалась общая жилая площадь. Купили беговую дорожку или велотренажер, установили первый раз, побегали, покрутили педали, а далее куда это всё? Нести в сарай, гараж? Представьте, что таскаете это поочерёдно в квартиру и обратно почти ежедневно, никаких более физических упражнений уже не понадобится более!

Здесь есть решение, внутренний ресурс, использовать с пользой вашу жилплощадь, не уродуя внешний вид комнаты - это межкомнатные перегородки. Велосипеды на зиму тоже могут быть припаркованы в таком укромном месте.

Во времена коммуналок и уплотнений своё собственное пространство отделялось ширмами и фанерой. Ныне это самое экономичное и быстровозводимое удобство может закрыть эстетически часть комнаты с вашим спортивным залом и всем его содержимым. Самые разнообразные материалы, раздвижные и стационарные, перегородки быстро и удобно решат вашу проблему с перепланировкой.шкаф -купе

шкаф -купе

шкаф -купе

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх