современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Лечение велосипедом.

Самые консервативные врачи признают, что движение - это жизнь. Велосипед для поддержания организма в тонусе признаётся даже ретроградами и скептиками. Я на собственном опыте убедился, какие чудесные исцеления преподносит вращение педалей под нагрузкой. Всё хорошо для здоровья, плаванье, бег..., но велосипед меня выручал чаще и эффективнее.

в лесу

Лесные просторы

Сейчас много эффективных лекарств против различных инфекций, недавно узнал про "Лавомакс" - противовирусное средство широкого профиля. Всё хорошо работает и помогает, но  настораживают ограничения и показания к применению "лавомакс инструкция предупреждает о том"...

Всё хорошо с лекарствами, в меру конечно, консультация с врачами, я думаю, обязательна, особенно для начинающих. Вирусную же инфекцию велосипедом излечить трудно. Иногда нужны медикаменты, но был случай, когда я с температурой, общей слабостью и сильным насморком отправился с друзьями по приглашению в недельное путешествие по Средней Азии.

Я долго отнекивался по телефону, ссылался на плохое самочувствие, но всё таки  знающие убедили. Мне пообещали, что уже через день я не вспомню о болезни. Соблазн был велик и я поехал.

С группой мы выехали рано утром, крутить педали по ровному асфальту без горок было не трудно, но мне первые километры дались с трудом. Я подстраховался, оделся для весны всё таки потеплее. Два свитера , треники под джинсы и ветровку на случай дождя прихватил. Вечером даже без ужина я завалился спать.

 После первой же ночёвки в палатке, рано утречком, уже после завтрака, руководитель поинтересовался моим самочувствием. Я ещё подумал :- чего это он?

Тут я вспомнил в каком состоянии я выезжал. Температуры и соплей как не бывало, слабости тоже нет. Я вслух поблагодарил моих попутчиков за то, что вытащили меня из дома в поездку. Вот так я и провёл свой бюллетень на колёсах.

В 2012 я уехал в Крым по побережью. Были большие сомнения, что весь маршрут будет пройден, тем более по горам и по крутым серпантинам с перевалами. Очень досаждал тазобедренный сустав и колени. После двадцати дней жизни на колёсах и в палатке, купания в море, я уже не хромал, очень советую, но опять же без фанатизма, нагрузки дозированные, часть пути на самых крутых подъёмах пешком

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх