современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Как сохранить память о путешествии.

Множество свидетельств когда то мощных государств дошли до нас в виде разрозненных источников, но почему то тогда не существовало фотографий, только рисунки. Обучение по реальным снимкам и по видео роликам проходит быстрее и нагляднее. Наше с вами положение намного проще, у нас есть цифровая техника, которая позволяет многое из того, о чём и не мечтали древние цивилизации.

Утренний лов

Утренний лов

Возвращаясь из очередного путешествия я всегда привожу с собой много фотографий и роликов. Некоторое время спустя острота пребывания в новых местах пропадает, забываются события, люди, впечатления, названия. Есть возможность всегда подсмотреть за своим прошлым и вспомнить всё, пережить заново, поделиться бесценным опытом.

В съёмке фотографий и видео вроде нет ничего сложного, знай нажимай на кнопку и следи за зарядкой и батарейками, но почему - то ценятся фотографии настоящих художников и мастеров. Их фотографии цепляют. Дело здесь не дорогущей аппаратуре, хотя без неё никуда. Это должно быть внутреннее чутьё , талант на гармонию и технические знания возможностей своей аппаратуры.

Можно нанять специалиста, сейчас это просто. Посмотреть в интернете его работы и отзывы о его работе. Вот интересная страница для москвичей.

Я учился снимать на простой фотоаппарат ещё в школе, выбирать ракурс, выбирать освещённость, пользоваться экспонометром, химикатами, осветительными приборами, компоновкой, ретушированием и т.д.. Сейчас редактировать фотографии стало намного проще, имея компьютер и специальную программу, но я предпочитаю получить редкую, уникальную и качественную фотографию, а не постановочную без всякой обработки.

Беспроигрышные почти всегда получаются фотографии закатов, восходов, цветущих садов, водопадов, радуги. иногда, чтобы поймать момент не спишь сутки и более, забираешься в самые необжитые районы. Всё это делается не только из спортивного тщеславия, но и для души своей и тех, кто будет поражаться великолепию природы и возможностями человека. Не правда ли красивое, полезное и приятное занятие для человека.

Есть и обратная сторона у этой профессии, но здесь каждый выбирает сам делать это или нет  - это папарацци назойливые и продажные, они вытаскивают на поверхность личную жизнь знаменитых людей. Ограничивают в передвижении, держат в нервозности и страхе.

Человек - животное стадное, что ни бы не говорили, так устроен, ему надо на кого нибудь равняться и подражать кому нибудь, если сам о себе не высокого мнения. Держать пульс на пике моды.

Знаменитости чаще всего и являются законодателями модных течений, тем самым подставляют себя род камеры объективов. Для некоторых чёрный пиар это козырная карта в рукаве, чтобы лишний раз засветиться на экране телевизора или в жёлтой прессе.

Сохраняйте память о себе естественным способом, это лучшее, что вы можете оставить после себя, делайте шедевры, изучайте технику и новинки технологий, будущее вас оценит.

Всё что понравилось отмечайте комментариями и лайками!

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх