современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Необычные места, виллы и отели для отдыха.

По наезженной дорожке в Турцию или Египет сейчас может позволить съездить даже пенсионер. Многие так и делают из года в год не понимая и не осознавая, что мест для отдыха с первоклассным сервисом и даже с более низкими ценами гораздо больше. Конкуренция растёт и цены снижаются. Если же приехать в паузе между сезонами, то можно отдохнуть за половину цены.

Отдых на море В Исландии

Отдых на море В Исландии

Отель собака

Отель собака Dog Bark Park Inn

Чтобы привлечь туристов на отдых владельцы отелей прибегают к массе ухищрений, оформляют свои отеле в виде яхт, кораблей, парусников, ретро... Внешнее оформление отеля, его эстетическая фишка может быть настолько неожиданна, что поражаешься.

Давайте по порядку:

1 Dog Bark Park Inn  Айдахо, США

Otel-sobaka

Otel-sobaka

Снять жильё, чтобы оставить яркие впечатления и фотографии на зависть друзьям и знакомым. Любители собак берите на заметку, отдых со своими питомцами в очень необычном отеле.

2 Superior Erlebnishotel Colosseo Europa Park Руст, Германия

Руст, Германия

Руст, Германия Superior Erlebnishotel Colosseo Europa Park

Римский Колизей доступен и в Германии, и в нём можно хорошо остановиться и отдохнуть.

3 V8 Hotel Motorworld Region Stuttgart  Для автомобилистов фанатов,

 Бёблинген, Германия

V8 Hotel Motorworld Region Stuttgart
Бёблинген, Германия

Снаружи отель может выглядеть как обычное здание, зато внутреннее убранство креативно выполнено в автолюбительском стиле, чем не повод отличиться?

Виндзор, Англия  LEGOLAND Resort Hotel

Виндзор, Англия

LEGOLAND Resort Hotel
Виндзор, Англия.

Отель как бы собранный из лего, совсем не игрушечный, со всеми атрибутами и номерами для желающих остановиться и отдохнуть

Стокгольм, Швеция Jumbo Stay

Стокгольм, Швеция

Jumbo Stay
Стокгольм, Швеция.

Очень часто отслужившие своё самолёты режут на металл. Алюминий ценится, но можно дать самолёту вторую жизнь, ведь многие удобства на борту самолёта уже существуют, кухня, туалет, холодильник. Переоборудовать салон и добавить душевые, чего порще , чем строить новый отель. Вип комната в кабине пилотов.

 Нельтуме, Чили Montana Magica Lodge.

Montana Magica Lodge.

Нельтуме, Чили Montana Magica Lodge.

Как вам сказочный теремок в Чили, с подвесной дорожкой? Пирамидальная форма для проживающих обеспечит по отзывам и исследованиям учёных здоровье.

Тем кто хочет уединения, кого не устраивает отдельный номер в общей гостинице, мотеле, можно порекомендовать отдельную виллу  с бассейном, прекрасным видом и сказочным убранством. Вы как бы на время переезжаете жить  в другую страну, в другие сказочные края. Те, кто арендовал виллу на острове Родос на берегу Ионического моря  например, наверняка остались довольны и вместо Турции и Египта предпочитают это прекрасное место.

Вилла «Золотая рыбка» с бассейном, патио, просторной верандой и террасой, является одной из 6 вилл комплекса «Голубая Лагуна»

Вилла «Золотая рыбка»  

всего в 200 м. от Ионического моря 

с  бассейном, патио, удобной верандой и террасой, в составе  комплекса  «Голубая Лагуна» .

Вместе со всеми я очень рад возвращению Крыма. В 2012 я проехал южное побережье через Геническ, Арабатскую стрелку, до Феодосии и по побережью до Евпатории на велосипеде, жил в палатке. Теперь есть возможность отдыхать на море в Ялте, Гурзуфе, Артеке, Анапе ....  на законных основаниях и дешевле чем в Турции. Какие там чудесные лечебные грязи в Евпатории, Геническе, в городе Саки с бальнеологическим лечебным центром. Это вам не мёртвое море в Израиле, это гораздо лучше и главное доступно и своё. 

Южное побережье Крыма

Южное побережье Крыма

Ничто не мешает взять на прокат или в аренду велосипед и проехаться по всему побережью, преодолеть перевалы, вдоволь насладится южной кухней и поесть южные экзотические фрукты прямо с деревьев вдоль дорог и на рынках. Мы при всей экономии денег питались в ресторанах и кафе, и несколько раз в столовых, везде пища была вкусно приготовлена, сметалось с тарелок всё. При питании в столовых мы покупали фрукты и овощи на рынке и добавляли к своему столу, никто не запрещает.

Делитесь впечатлениями об экзотическом отдыхе, мы вместе откроем много новых и удивительных мест, оставляйте комментарии ниже и самое важное отмечайтесь на социальных кнопках ниже!

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх