современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Просто велосипедные истории.

Просто велосипедные истории.

 На работе встретили шумно, меня не было целый месяц, мой отпуск пришелся на лето в этом году и сослуживцы с завистью смотрели на моё загорелое лицо и руки. Надо же так случиться. что мне повезло дважды. Пока я крутил педали своего велосипеда по дорогам, мои сослуживцы работали в духоте города, а как только я приехал пошли дожди и самое главное начальник засобирался в отпуск.

Н. Новгород

Вокзал Нижнего Новгорода

 Отпуск себе я выбивал в это лето начиная с мая месяца, я заранее знал что как раз к лету начальнику надоест меня слушать у себя в кабинете без вызова почти каждый день, о том как я устал и мне пора отдохнуть. Хвосты по работе я подчистил ещё в апреле, задействовал всех кого мог. К середине июня я сломил сопротивление начальника, он внял моим просьбам, только просил привезти сувенир к его коллекции и хобби - брелок для ключей..

Юг, какое прекрасное место для путешествия дикарём и на своём транспорте - велосипеде. Можно почти везде останавливаться, не надо торопиться стоянку менять, я поехал в одиночку. Моими спутниками были палатка, велосипед, хорошая дорога и почти месяц солнечных дней юга.

Места моего нынешнего обитания по своему чудесны, красивы, уникальны, но глаз замыливается  постепенно, всё становится обыденным и уже для того чтобы увидеть эту красоту нужен какой нибудь случай или толчок.

Путешествие заранее тебя будоражит, для путешественника состояние ожидания начало поездки, уже состояние обострённого предчувствия чего то нового, необычного.  Заранее, несколько десятков раз обсуждённый будущий маршрут, просмотренные варианты посещения новых мест в интернете, начинают преследовать своей реальностью во сне. Всё подчинено будущей поездке. Нетерпение увеличивается по мере приближения факта поездки, как обещанный родителями поход в зоопарк родителями в детстве.

Вот наконец этот день наступает, билеты куплены заранее через тот же интернет, сумки бережно уложены по списку. Всё готово к старту и вот он первый шаг навстречу неизведанному.

До поезда добираюсь на своём велосипеде Стелс за 30 минут , небольшая заминка сначала на перроне, чтобы упаковать велосипед в чехол. Снимается баул с багажника, педали выворачиваются и вворачиваются внутрь к раме, снимается переднее колесо отжав эксцентрик, руль ослабляется и сворачивается на девяносто градусов и всё укладывается в чехол, который замыкается на молнию.

Проводница с интересом наблюдает за манипуляциями, ей важно чтобы был оплачен билет и на велосипед. В два приёма протискиваюсь на своё плацкартное место в середине вагона. Баул под сиденье, а велосипед в чехле на самый верх - места для багажа. Пристраиваюсь к окошку и наблюдаю суету на перроне. Это дополнительное развлечение бесплатного театра человеческих отношений и пестроты разнообразия жизни доставляет удовольствие не только мне, напротив стоит ещё один состав и несколько внимательных глаз рассматривают и перрон и меня.

Отвлекают от созерцания внешней суеты возня внутри вагона, проводница проверяет документы у парня который разместился напротив, а заодно и у меня. На мой велосипед пытаются положить какой то чемодан и мне приходится вмешаться в процесс размещения вещей наверху. Нас качнуло, - поезд тронулся. Зашуршала бумага и фольга, запах от съедобного смешался с с запахом вагона и духами не в меру надушенной соседки. Почти сутки в пути до начала велосипедного маршрута будет крышей подвижной состав со случайными попутчиками.

Продолжение следует...

    Пишите отзывы на статьи  внизу странички и посоветуйте о чём вы хотели бы видеть статью в следующем выпуске моего блога.

    Можно рекомендовать своим друзьям прочтение статьи нажав на кнопки сразу под статьёй социальных сетей и твиттера. Подписывайтесь, и на ваш почтовый ящик вы будете получать новые статьи!

Подпишись.
Введи адрес. Получай новые статьи на почту.
Вас ждёт много интересного
:

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

5 комментариев на “Просто велосипедные истории.”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх