современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Парковка для велосипеда.

"Мысль о том, что пять с половиной тысяч попросту брошены на мостовой и к тому же снабжены колесами, не давала ему покоя" Фильм "Берегись автомобиля" И. Рязанова

Это для велосипедов

Парковка для велосипеда

Велосипед прекрасное средство и для здоровья и для спорта и для путешествий, но есть одна неприятная особенность, его можно не только увести, но и унести. Самые неприятные воспоминания у меня связанные с велосипедом это отнюдь не падения, а именно кражи. Выходишь из магазина буквально через минуту, а его то уж и нет. Самое интересное во всех случаях, что никто ничего не видел.

Правда был один случай, когда я поймал угонщика моего велосипеда за багажник. А дело было так. Я приехал к своей девушке на своём велосипеде в костюме и в белой рубашке с галстуком. Очень хотелось закрепить приятное впечатление девушки на этом свидании. Камушками на четвёртый этаж в окно заставил обратить на себя внимание, а так как я был при параде, то она и вышла на некоторое время вниз к скамейкам и живой изгороди легустры.

Велосипед я прислонил к изгороди сзади себя и мирно продолжал дожимать ситуацию на дальнейшее общение, как вдруг из подъезда вываливается парень, без всяких оглядываний и приглядываний садится на мой велосипед, который всего в метре от меня дожидался за моей спиной, и пытается уехать на нём. Даже тупликсы ему не помешали.

Я успел схватить велосипед за уплывающий мимо меня багажник и дёрнуть резко на себя. Парень кувырнулся через руль и с позиции на четвереньках резко ушел в отрыв. Причём ни соседи ни моя новая знакомая о нем ничего не могли сказать. Ни к кому приходил, ни чей это родственник.

Пропасть не пристёгнутый и безнадзорный велосипед может за несколько секунд. Гораздо позже, после еще одной кражи моего велосипеда, мне удалось найти только раму. Наконец до меня точно дошло, найти велосипед потом почти невозможно, только в отдельных случаях. Я  перезнакомился со всей милицией и пацанами, промышляющими кражами велосипедов, и смог однажды найти останки моего велосипеда - только раму.

Парковка велосипеда и пристёгивание его к ограде, дереву, дверной ручке наконец - ответственное дело. Как бы ты не торопился это нужно сделать обязательно, или в крайнем случае можно оставить его только на виду на расстоянии не  более нескольких метров.  В культурных, в велосипедном отношении городах, для велосипедов предусмотрены специальные места для парковки велосипеда, у нас это твоя личная забота.

Это для велосипедов

Парковка для велосипеда.

Подписывайтесь на новые статьи, выражайте эмоции нажатием на социальные кнопки внизу.

 

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх