современный велосипед

Бесплатная книга по выбору, настройке,

устройству, покупке велосипеда.

"Современный велосипед"

Для того чтобы получить книгу введите

свои данные в форму ниже и нажмите кнопку

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

Рассказ велосипеда 4 часть

Улица. долгожданная улица,  время проведённое на улице было коротким. На второй этаж меня волокли за руль, сбивая краску на раме. В прихожей меня прислонили к стенке и надолго оставили, праздник на сегодня кончился. Зато на следующий день прямо  после завтрака меня снова потащил на улицу мой новый хозяин. Коленки у него сверкали свежей зелёнкой, но настроение было решительное и боевое. Освоение техники езды на велосипеде продолжается.

 велосипеды

Ох уж эти велосипеды

Чудесный малыш, только немного грузноват. Мирно стоять в коридоре пришлось три дня, пока  у наездника заживали раны. Ранним утром, наверное в выходной, - потерял счёт времени - , глава семейства  перенёс меня на балкончик, где можно было наблюдать жизнь во дворе. Я с тоской смотрел на более счастливых двухколёсных. Верхом восседали их хозяева.

В основном во дворе всегда было на кого посмотреть. Девочка на новеньком велосипедике  для маленьких с дополнительными колёсиками по бокам раз пятнадцать уже нарезала один и тот же маршрут по кругу палисадника под присмотром бабушки. Четыре мальчишки взрослее моего нового хозяина уезжали со двора надолго и возвращались только вечером, наверное с купания на речке.

Мальчишка всё же приходил на балкончик навестить. Его хватало минут на пять, как посещение в больнице стариков и уходил играть в другие игры в детской, а однажды на мне даже сушили половую тряпку.

Утром, на третий день мальчишка снова выбивал ритм моими колёсами по ступенькам подъезда. Сесть на велосипед у него снова не получалось. Заботливый папа был на работе, а мама занималась хозяйством. Мальчишка был предоставлен сам себе. Заднее колесо у меня было не накачено и больно отзывалось ударами по кочкам и через седло по ездоку. но он и этого не замечал.

Вышел во двор мальчишка немногим постарше, в руках у него был арбалет с круглой мишенью. Он тут же около подъезда её повесил и отойдя на пять шагов стал в неё стрелять. На мальчишку с велосипедом он, казалось, не обращал внимания. Мальчишки и раньше были знакомы мимоходом, всё таки в одном подъезде не встретится было бы странно, но близко не дружили и вместе во дворе не играли. Даже пол года разницы может играть в отношениях между мальчиками большую роль. Более старшие  с малышнёй как правило не водятся.

Теперь всё поменялось, велосипед привлекал внимание. Как то само собой вышло, что один выбился из сил, осваивая велосипед, другому надоели постоянные наклоны за стрелами арбалета и они поменялись своими игрушками...

Продолжение следует....

рассказать друзьям и получить подарок

Проголосуйте за статью. нажмите на кнопки ниже.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересно почитать:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

1

vk
Мой твиттер
tizer
Это здесь
Переместиться вверхПереместиться вверх